365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:排湖风景区 > 工作动态 > 排湖风景区防控疫情工作简报第二期

排湖风景区防控疫情工作简报第二期

时间:2020年02月03日 来源:

   连日来,在区防控工作指挥部的指导下,全区机关干部、区直单位、各村场以战时状态认真切实开展防疫防控工作,坚决筑牢疫情防控政治防线,确保排湖风景区这一方净土无疫情发生。

  一是村场干部挨家挨户张贴宣传单、张贴宣传横幅以及4号令5号令。

    二是为村民发放口罩,测量体温,排查返乡人员,建立“一村一户一档”信息台账。 

 

  三是对公共场所居民楼栋进行消杀。 

  四是加强巡回宣传,采取流动式敲锣打鼓,手持式喇叭播放宣传防疫知识。 

  五是在全区主干道设道路卡点实行24小时值守。 

 

   六是为解决村民生活物质问题,由村支部统一采购各户所需生活物质。  

                                    雷坮渔场收集小区居民液化气罐,集中为群众换气,解决居民生活难题 

新口渔场为村民集中采购大米

七是党工委书记何正华同志作为区防控工作指挥部部长带头深入基层,不分昼夜带领班子成员督查全区防控工作。