365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:排湖风景区 > 工作动态 > 排湖风情区开展第二次防疫集中大消杀

排湖风情区开展第二次防疫集中大消杀

时间:2020年02月09日 来源:

 

 

疫情是一场没有硝烟的战争,以战时精神状态,严防死守,坚决打赢这场战争。疫情一日不结束,我们的防疫保卫战一日不松懈!”

2月8日上午,排湖风景区为进一步加强全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全区人民生命安全,在区疫情防控指挥部带领下,全区班子成员、区直单位、各村场支部、党员干部、志愿者等110人,在全区范围内开展了第二次集中消杀工作。

按照属地管理原则,在包村干部指导协作下,各村场组织8支队伍开展集中消毒行动,共采用30个机动喷洒设备与10个人工作业喷洒器相结合的方式,对全范围集中开展消毒消杀

此次防疫消毒消杀范围包括:各村场居民房前屋后、小区楼道;超市、餐饮点群众活动场所等公共区域;全区机关单位、党群活动中心;道路主次干道、公厕、垃圾桶中转站;各道路值守卡口企业工地值班点确保消毒区域全覆盖、无缝隙,让病毒无处藏匿。