365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市城管执法局专项整治市场秩序

日期:2020-01-16 来源:仙桃日报 字号:

  1月15日,市城管执法局第一大队执法人员对大洪临时菜场周边环境秩序进行专项整治。

  临时菜场大多数摊主已陆续进驻新建的大洪市场,但仍有不少流动摊贩占道经营,阻碍过往车辆和行人通行,并存在交通安全隐患。在整治过程中,执法人员对流动商贩耐心地劝说教育,有序引导他们到新市场摆摊设点。对已搬离的摊位,执法人员现场拆除乱拉篷布、乱搭乱建等各类违章搭建,对市场乱堆乱放的垃圾、废品进行统一收集、清扫。
 
  为改善市场周边市容环境,城管部门坚持把环境整治与规范化管理相结合,实行错时制整治车辆乱放、摊点乱设、占道经营、流动叫卖等现象,加强高峰时间段的市容秩序管理。在取缔马路市场的基础上,合理设置临时疏导点、科学规划标准化菜市场,全力营造规范、有序、整洁的市场环境秩序。(记者 张钰)
 
附件: