365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

我市大力推进公益广告宣传工作

日期:2020-01-17 来源:仙桃日报 字号:

  这些天,细心的市民不难发现,小区出入口栅栏贴上了社会主义核心价值观和创城宣传标语。穿行城区,从主次干道到交通路口,从商场到社区,从公交车到候车亭,一处处造型各异的创城公益广告成为最显眼的城市风景。

  文明是城市的灯塔,具有直抵人心的力量。眼下,我市各地各部门正加快推进创城公益广告宣传,以习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、讲文明树新风、遵德守礼、市民文明公约、市民十不行为规范等主题内容的宣传牌,随处可见、抬头可读……一幅幅诠释着文明新风的美好图景尽显眼前。
 
  “交通隔离带延伸到哪儿,公益宣传就跟进到哪儿。”市创城办相关负责人介绍,每30米隔离带即可看到1处讲文明树新风公益广告宣传牌,以高频次宣传力度提高市民对创城的知晓率、参与率。
 
  目前,以新城大道、仙桃大道、丝宝路、汉江路为示范带的景观式公益广告及遵德守礼牌正加快建设中。主次干道两侧30米以内的围墙正加快修缮并刷白,超过30米的围墙进行绘画或布起了景观式公益广告。
 
  全市各施工地建筑围挡全部用于习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、讲文明树新风公益广告宣传,已建起5千多米长的绿草坪景观式公益广告。
 
  购物、乘车也能感受到创城氛围。城区个体商户和商场LED屏开设了公益宣传时段,每天循环播出5条公益广告。全市所有公交、的士车身印上了文明有礼标语,乡镇线路车辆均贴上了公益宣传广告,成为一道道流动的风景线。
 
  新颖趣味的创城视频彩铃带来接打电话新体验,移动公司开通了3.5万个创城视频彩铃,发送创城信息约8.3万条。各地各部门的公务车和干部职工私家车还将张贴“创建全国文明城市,做文明有礼仙桃人”的宣传标语,全领域全覆盖营造浓厚的创城宣传氛围,细微之处劲吹文明新风。(记者 张钰)
 
附件: