365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市市场监管局召开迎新春老干部座谈会

日期:2020-01-21 来源:仙桃日报 字号:

  1月16日,市市场监管局召开迎新春老干部座谈会,通报2019年工作和新一年的打算,听取老干部的意见和建议,共迎新春。全市市场监管系统30多名老干部代表欢聚一堂,共话新春。

  座谈会上,市市场监管局主要负责人代表该局党组向全系统广大老干部致以新春的祝福,介绍了2019年全市市场监管工作情况和新一年的工作思路,与老干部交心谈心,听取老干部的意见和建议。与会老干部对市市场监管局工作给予了充分肯定和高度评价,感谢该局党组对退休老干部的关心,并表示将一如既往地关注和支持市场监管工作。
 
  座谈会要求,要进一步加大对老干部的关心和关爱力度,多组织开展活动,多加强思想沟通,多关心照顾生活,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,使老干部们生活得更幸福、更健康。(通讯员 吴紫超)
 
附件: