365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

2019年第四季度仙桃楷模评定 许艳香等8人上榜

日期:2020-01-22 来源:仙桃日报 字号:
  经各地各部门层层推荐,市委宣传部组织评审,2019年第四季度仙桃楷模榜上榜人物名单日前揭晓,西流河镇夹州村四组村民许艳香等8人上榜。
 
  这8人是,矢志不渝献大爱的西流河镇夹州村四组村民许艳香,汉江上的安全护卫者、市税务局龙华山税务分局的昌俊峰,服务“三农”展风采的市动物疫病预防控制中心实验室主任葛英慧,家庭农场铸辉煌的365bet体育在线:心怡家庭农场“掌门人”田习娇,精心照顾五保老人的郑场镇河岭村四组村民刘先早,历尽艰难真情在的毛嘴服装工业园千丝佳人服饰和志刚智能化缝纫设备有限公司总经理邓志刚,企地联系“润滑剂”的旺旺集团湖北总厂工会主席、管理部经理曾青华,诗书立业、孝悌做人的龙华山小学副校长伍淑晴等。
 
  他们坚守职责、勇于担当、不忘初心,用爱心温暖社会,做出了不平凡的业绩,受到了社会各界的好评,得到了人民群众的称赞。(记者 李宏银 通讯员 何晓澜)
 
附件: