365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

365体育娱乐场:督办检查安全生产工作

日期:2020-01-21 来源:仙桃日报 字号:

  1月20日,市委常委、组织部长胡光怀,副市长曾伟昕带领市卫健委、市教育局、市体育事业发展中心、市文旅局等负责人督办检查春节期间安全生产工作,并看望慰问了一线工作人员。胡光怀强调,要强化安全意识,层层压实责任,做好安全生产保障工作,确保春节期间全市安全生产形势稳定,人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  胡光怀一行先后来到市第一人民医院、市体育馆、花源酒店、仙桃中学、童星校车公司、尖锋网吧等地,实地查看监控设备、预案制定、隐患排查整改等方面的情况,听取相关单位工作情况汇报,并提出意见和建议。
 
  胡光怀指出,春节临近,要在营造节日气氛的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,市第一人民医院、市体育馆、仙桃中学要严格落实领导带班和24小时值班值守制度,严格执行各项安全管理制度,加强重点部位和环节的监控巡查,做好隐患排查,坚决做到安全无事故。
 
  胡光怀强调,要强化校车硬件设施,加强驾驶员培训,严格落实校车安全检查制度化、常态化精细管理。要提高警惕,加大网吧隐患排查治理,着力消除事故隐患。要提高酒店工作人员安全意识,做好消防演练,定期检查消防设施,确保人民群众生命财产安全。(记者 胡圣)
 
附件: