365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

365体育娱乐场:走访慰问困难党员

日期:2020-01-21 来源:仙桃日报 字号:

  1月17日,市委常委、市人武部部长傅志阳到郑场镇走访慰问困难党员,向他们致以节日祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

  傅志阳先后来到络绎村困难党员吴信华、游潭村困难党员郑经榜家中,详细询问了老人们的生活、起居和身体情况,并送上了慰问金,叮嘱老人们要保重身体,在力所能及的范围内继续发挥余热,永葆共产党人的先进性。
 
  普庆村的丁必仙是一位低保户,两老中风行动不便,儿子双腿残疾,家庭情况十分困难。傅志阳送上慰问金,鼓励她要树立战胜困难的信心和决心,嘱咐相关负责人要多关注关心困难老党员的生活,及时解决生活中的实际困难。
 
  傅志阳说,老党员为党的革命和建设事业作出了卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,希望老党员们保重身体,保持乐观心态,继续发挥好模范带头作用。相关部门要多关心、关爱老党员,把老党员特别是生活困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们安享晚年。(记者 张钰 通讯员 肖梦娜)
 
附件: