365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

当前位置:首页>政务公开>仙桃要闻
市委书记周志红主持召开市委常委会(扩大)会议
发布时间:2020-05-11 09:48来源:仙桃日报

5月9日,市委书记周志红主持召开市委常委会(扩大)会议,听取仙桃非织造布特色小镇控制性详细规划方案,审议《市委市政府365体育娱乐场:表扬365bet体育在线:劳动模范的通报》,传达学习省委对台工作领导小组会议、全省对台工作会议精神,研究贯彻落实意见。周志红强调,要精准把握中央决策部署和省委工作要求,抢抓机遇谋发展,集中力量干大事,努力创造新业绩。



周志红指出,建设“四基地两中心”,旨在抢抓国家深化公共卫生服务体系和应急体系改革的重大机遇,推动仙桃非织造布产业产能升级、结构升级、品牌升级。建设“四基地两中心”,也意味着必须统筹谋划、上下联动。前段时间,市直相关部门和彭场镇为申报、建设“四基地两中心”做了大量基础性工作,也得到了省委省政府和国家相关部委的大力支持与帮助。下一步,要进一步统一思想、形成共识,举全市之力,实施国家级战略,打造世界级产品,把中国非织造布产业名城这块“金字招牌”擦得更亮,让仙桃非织造布制品在国内外产业链、价值链中的地位更加显著。要加快规划变项目的速度,坚持跑部进京,保持上下联络,牢牢抓住“搭把手、拉一把”的政策窗口期,把“真金白银”的好政策转化为加快发展的好项目。要精心策划、精心包装,加紧完善项目库,用好国开行资金。要充分发挥职能部门作用,责任上肩、任务落地,不当甩手掌柜,坚持苦干实干,坚持系统思维,让打造非织造布特色小镇与美丽乡村建设、擦亮小城镇行动有机结合,形成各美其美、美美与共的生动局面。


周志红指出,表扬劳模就是要弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激发全市人民的劳动热情和创造活力。全市上下要以劳模为榜样,立足本职、艰苦创业,锐意进取、争先创优,为加快推动仙桃高质量发展努力奋斗。希望受表扬的劳模珍惜荣誉、再接再厉,再上新台阶、再作新贡献。


周志红强调,对台工作是党和国家的重要工作。要强化政治引领,认真学习习近平总书记365体育娱乐场:对台工作的重要论述,把学习成果转化为高度的政治自觉、科学的思想方法、强大的工作动力。要精准服务台企,支持台企聚焦集成电路、智能制造、新材料等新兴产业,做大发展蛋糕,实现加速裂变。要拓宽交流平台,吸引更多台商台胞来仙桃投资兴业,与仙桃互利共赢。要加强党的领导,强化队伍建设、作风建设,履行部门职能,形成整体合力,不断开创对台工作新局面。


会议还研究了其他事项。(记者 陈国力 摄影 胡肖文)

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号365bet体育在线:人民政府办公室主管365bet体育在线:政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载