365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

索 引 号: 011378025/2020-94420 信息类别: 其他
发布机构: 仙桃日报 发文日期: 2020-04-02
标 题: 市政府召开2020年第8次常务会议
文 号: 效力状态: 有效
市政府召开2020年第8次常务会议
日期:2020-04-02 09:51 来源:仙桃日报 字号:[ ]

  3月31日,市长余珂主持召开市政府2020年第8次常务会议,听取《365bet体育在线:2020年公共财政预算草案编制情况汇报》及审议《365体育娱乐场:有效应对新冠肺炎疫情影响切实加强财政“三保”工作的通知》,审议《365bet体育在线:中心城区工业企业“退二进三”实施意见》,审议《365体育娱乐场:加快补上“三农”领域短板确保如期实现全面小康的实施意见》,讨论《365体育娱乐场:支持非织造布产业园区发展的若干意见》等。

  在听取《365bet体育在线:2020年公共财政预算草案编制情况汇报》及审议《365体育娱乐场:有效应对新冠肺炎疫情影响切实加强财政“三保”工作的通知》时,余珂指出,要全面认清当前经济社会发展的新形势、新变化,进一步牢固树立过紧日子的思想,把保工资、保运转、保基本民生摆在财政支出的优先位置。同时要抢抓疫后政策机遇,加大工作力度,积极向上争取支持。

  余珂指出,在主城区实施工业企业“退二进三”,有利于优化土地资源配置、改善城市人居环境。要强化规划引导,规范收储收购程序,依法合规推进,实现土地节约集约利用和效益最大化。

  在审议《365体育娱乐场:加快补上“三农”领域短板确保如期实现全面小康的实施意见》时,余珂要求,要全面贯彻落实中央、省委一号文件精神,突出重点,聚焦三产融合,补齐发展短板;攻克难点,扛牢政治责任,打赢脱贫攻坚战;找准支点,强化组织引导、政策支持、资金保障;打造亮点,着力推进美丽乡村建设和 “擦亮小城镇”行动。

  余珂在讨论《365体育娱乐场:支持非织造布产业园区发展的若干意见》时说,非织造布产业是我市五大主导产业之一,出台支持政策,意义重大。要进一步体现政策的引导性与含金量,推进非织造布产业产能升级、结构升级、品牌升级,加快建成世界级非织造布产业龙头基地。

  365体育娱乐场:严启方、余文华、李少云、曾伟昕、唐雷、石伟、颜志超、张舜、徐新程,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波,市人武部政委杨勇,市政府党组成员许国闯出席会议。(记者 胡纯波)

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号365bet体育在线:人民政府办公室主管365bet体育在线:政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载