365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

索 引 号: 011378025/2020-96805 信息类别: 其他
发布机构: 仙桃日报 发文日期: 2020-04-20
标 题: 市政府2020年第10次常务会议召开
文 号: 效力状态: 有效
市政府2020年第10次常务会议召开
日期:2020-04-20 10:38 来源:仙桃日报 字号:[ ]

4月18日,市长余珂主持召开市政府2020年第10次常务会议,审议《365bet体育在线:城区拟新建菜市场工作方案》《365bet体育在线:365体育娱乐场:深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战实施方案》《市人民政府办公室365体育娱乐场:推进健康仙桃行动的实施方案》《365bet体育在线:开发就业扶贫公益性岗位工作方案》等。


余珂指出,新建菜市场是便民利民、服务大众的民生工程,要结合文明城市创建、卫生城市复审等工作,办好办实。要科学规划建设,程序公开透明,加大政策扶持,利益分配公平,坚持以公益性为主的原则,提高政府在菜市场建设发展中的主导性。


余珂说,深入开展消费扶贫,是有效应对疫情影响和冲击的举措。要结合我市实际,进一步细化、优化方案,在保障职工合法权益的同时,精准产销对接,动员社会力量,采取以购代捐、以买代帮等方式,推进贫困地区农特产品“走出去”。


余珂强调,要全面贯彻新时代卫生与健康工作方针,加强组织领导,广泛宣传发动,认真组织实施,深入开展健康仙桃行动,合力推进健康仙桃建设。


余珂说,今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。要聚焦脱贫难度大、返贫风险高的对象,精准开发就业扶贫公益性岗位,加强岗位管理,增加脱贫内生动力,促进贫困人口稳定增收。


会议还传达学习了中共中央政治局委员、国务院副总理、中央指导组组长孙春兰在仙桃考察防护物资生产和常态化防控工作时的讲话精神。


365体育娱乐场:严启方、余文华、李少云、曾伟昕、唐雷、石伟、颜志超、张舜,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波,市人武部政委杨勇,市政府党组成员许国闯出席会议。(记者  胡纯波)


扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号365bet体育在线:人民政府办公室主管365bet体育在线:政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载