365体育娱乐场_365bet体育在线【唯一授权牌照】@

索 引 号: 011378025/2020-103602 信息类别: 其他
发布机构: 仙桃日报 发文日期: 2020-04-30
标 题: 市政府2020年第11次常务会召开
文 号: 效力状态: 有效
市政府2020年第11次常务会召开
日期:2020-04-30 09:36 来源:仙桃日报 字号:[ ]

4月29日,市长余珂主持召开市政府2020年第11次常务会议,审议《365bet体育在线:疫后加快服务业发展的若干意见》,审议365体育娱乐场:确定第十五届仙桃劳模人选及表扬形式事宜,传达省总工会十三届四次全委会精神。


在审议《365bet体育在线:疫后加快服务业发展的若干意见》时,余珂指出,服务业是经济社会高质量发展的重要引擎,也是受疫情影响程度最深、冲击力最大的产业之一。我们要严格落实上级相关会议精神,进一步完善细节,优化方案,加快疫后服务业健康发展。要尽职尽责抓落实,尽好组织领导之责、尽好攻坚克难之责,确保抓一项成一项,干一件成一件。要用足用好抓落实,把中央和省、市一系列惠企援企政策学深吃透用活。要一企一策抓落实,提供最精准的服务,让企业轻装上阵、聚力发展。要用心用情抓落实,带着感情去帮扶企业。要引资引贸抓落实,始终聚焦招商引资不放松。要督办督查抓落实,强化督导,狠抓问责,确保各项工作有力有序推进。


讨论365体育娱乐场:确定第十五届仙桃劳模人选及表扬形式事宜时,余珂指出,开展劳模评选活动,有助于在全社会形成劳动光荣,崇尚实干的氛围。相关部门要宣传好、组织好、实施好这项活动,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽蔚然成风。


传达省总工会十三届四次全委会精神时,余珂强调,要发挥工会作用,组织动员广大职工积极建功立业,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当好主力军。要维护职工合法权益,深入开展和谐劳动关系创建,深化群众性安全生产和职业病防治工作。要加强工会建设,该支持的给予支持,该保障的给予保障,努力开创工会工作新局面。


365体育娱乐场:严启方、余文华、李少云、曾伟昕、唐雷、石伟、颜志超、张舜、徐新程,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波,市人武部政委杨勇,市政府党组成员许国闯出席会议。(记者  李兵)  

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号365bet体育在线:人民政府办公室主管365bet体育在线:政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载